Thanks

I tre fiori S.r.l. Sede legale Via Gustavo di Valdengo 1/C, 13900 Biella (BI) Registro imprese di Biella Codice fiscale e P.IVA: 02516160021 Numero R.E.A. BI – 193017 Capitale Sociale Euro 20.000,00 di cui versati Euro 5.000,00 Indirizzo PEC: thanks@arubapec.it

Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI INFORMATIVA EX ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO N.196/03 in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali da Voi forniti o comunque raccolti per le finalità connesse all’esecuzione dell’Ordine, saranno trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, nel rispetto del Decreto Legislativo n. 196/03, "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito anche "Codice"), secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la riservatezza e i diritti a Voi riconosciuti. Tali dati saranno utilizzati per le finalità di seguito indicate: a) adempimenti derivanti da obblighi normativi ivi inclusi quelli contabili e fiscali; (b) adempimenti derivanti dall’assunzione nei Vostri confronti di obblighi contrattuali; (c) archiviazione storica dei dati; (d) invio di comunicazioni commerciali e tecniche. I Vostri dati potranno essere comunicati, per le finalità indicate, tra l’altro, a: (1) chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari; (2) società di gestione di servizi amministrativi. (3) Società che collaborano con Office Management. Nell'ambito di questa finalità i vostri dati potranno essere comunicati all'estero. Il conferimento dei dati necessari all’adempimento di obblighi normativi è obbligatorio: il Vostro eventuale rifiuto di rispondere può comportare l’impossibilità di dar corso o proseguire i rapporti contrattuali intercorrenti tra le parti. Office Management garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei dati saranno tutelate da adeguate misure di protezione, in base a quanto disposto dal Decreto Legislativo n. 196/03, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Office Management garantisce l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del citato Codice, che riconosce alcuni diritti significativi, quale quello di ottenere, a cura del titolare, senza ritardo: - la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, nonché della logica e della finalità su cui si basa il trattamento; - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; - l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora ci sia interesse, l'integrazione dei dati; - l’attestazione che le operazioni su indicate sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Ai sensi dell’art.7, è inoltre garantito il diritto di: - opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano; - opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano, previsto ai fini dei informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto. Le informazioni richieste potranno essere utilizzate per informarvi dei nostri prodotti/servizi, e per altre iniziative esclusivamente promozionali, secondo modalità strettamente necessarie a questi scopi. E’ possibile rivolgersi a INCOMEDIA per prenderne visione, opporsi all’utilizzo, chiederne l’aggiornamento o la rettifica. Titolare del trattamento è Office Management s.a.s Qualsiasi informazione o istanza potrà essere rivolta direttamente a Office Management s.a.s., Ref. Privacy, Via della Bastiglia 4a, 22100 Como (Co), oppure, inviata all’indirizzo di posta elettronica: info@officemanagement.it Formula di consenso Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, consento al trattamento dei miei dati come sopra descritto.